Ingredientes:
- 100g de manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 iogurtes naturais
- 4 folhas de gelatina incolor
- 10 maracujás
- Sumo de meia lima
Cobertura:
6 maracujás
50g de açúcar
Base:
- Triture as bolachas e junte a manteiga previamente derretida
- Forre a tarteira de fundo removível com a mistura de bolacha. Leve ao frio enquanto prepara o recheio.
Recheio:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra ligeiramente as folhas, e leve a dissolver durante uns segundos no microondas.
- Junte a gelatina à mistura anterior, e envolva bem.
- Verta o recheio sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante algumas horas.
Cobertura:
Junta-se o açúcar à polpa dos maracujás.Leva-se a mistura a lume brando durante alguns minutos. Retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco e, verte-se por cima da tarte. Volta novamente ao frio, até a altura de servir bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário