quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Peito de Frango com Mel e Coentros




  1. Ingredientes:
  1. - 3 peitos de frango
  1. - 2 colheres de sopa de mostarda
  1. - 6 colheres de sopa de mel
  1. - 1 cubo de caldo de carne
  1. - 3 colheres de sopa de coentros frescos picados
  2. - 3 dentes de alho picados
  3. - sumo de meia lima
  4. - 1dl de vinho branco
  5. - 1dl de azeite
  6. - sal, pimenta preta, piri-piri q.b.


  1. Preparação:

  2. - Abrir os peitos de frango a meio.
  1. - Preparar o molho: juntamos o caldo de carne, o azeite, o piri-piri, o alho picado, a mostarda, o sumo de lima, o mel e os coentros picados. Mexemos tudo até obter uma pasta. De seguida temperamos com sal e pimenta preta. 
  1. - Colocar os peitos de frango cortados numa travessa, e regar com o vinho branco. 
  2. - Cobrir o frango com a pasta preparada anteriormente. 
  1. - Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15minutos.
  1. - Pincelar os peitos de frango com mais um pouco de mel e mostarda, de forma a obter uma boa caramelização na carne. 
  2. - Volta ao forno por mais cinco minutos e está pronta a servir. 


    Este prato foi acompanhado com batatas Hasselback.

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