- Ingredientes:
- - 3 peitos de frango
- - 2 colheres de sopa de mostarda
- - 6 colheres de sopa de mel
- - 1 cubo de caldo de carne
- - 3 colheres de sopa de coentros frescos picados
- - 3 dentes de alho picados
- - sumo de meia lima
- - 1dl de vinho branco
- - 1dl de azeite
- - sal, pimenta preta, piri-piri q.b.
- Preparação:
- - Abrir os peitos de frango a meio.
- - Preparar o molho: juntamos o caldo de carne, o azeite, o piri-piri, o alho picado, a mostarda, o sumo de lima, o mel e os coentros picados. Mexemos tudo até obter uma pasta. De seguida temperamos com sal e pimenta preta.
- - Colocar os peitos de frango cortados numa travessa, e regar com o vinho branco.
- - Cobrir o frango com a pasta preparada anteriormente.
- - Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15minutos.
- - Pincelar os peitos de frango com mais um pouco de mel e mostarda, de forma a obter uma boa caramelização na carne.
- - Volta ao forno por mais cinco minutos e está pronta a servir.Este prato foi acompanhado com batatas Hasselback.
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